Aviso legal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa al usuario que esta página web es titularidad del ALVAREZ REAL, S.L.. (en adelante, el titular o ALVAREZ REAL), con domicilio en Avda. Coruña, 39-43 Lugo CP 27003 y C.I.F.B-27117332, teléfono +34 982 280 258 y correo electrónico: info@alvarezreal.com

 

 

Derechos de propiedad intelectual

Todos los contenidos del sitio web alvarezreal.com (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de ALVAREZ REAL, S.L. de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de ALVAREZ REAL, S.L y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

 

  • Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de sitio web es son titularidad de ALVAREZ REAL, S.L. y de terceros, en ambos casos debidamente registrados.

 

  • Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de ALVAREZ REAL, S.L de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de es

 

 

Manifestaciones

ALVAREZ REAL, S.L. manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, ALVAREZ REAL, S.L. no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.

 

El sitio web alvarezreal.com podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. alvarezreal.com no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede a alvarezreal.com exonera a ALVAREZ REAL, S.L. de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.

 

 

Limitación de responsabilidad

ALVAREZ REAL, S.L no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del sitio web alvarezreal.com o a la información contenida en el mismo. ALVAREZ REAL, S.L. no será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse del uso del sitio web web alvarezreal.com

ALVAREZ REAL, S.L. excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del sitio web web alvarezreal.com

 

 

Enlaces hipervínculos

Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a web alvarezreal.com, se comprometen a no establecer enlaces a sitios web en los que no aparezca el logotipo de ALVAREZ REAL, S.L. y a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.

Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a web alvarezreal.com se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de ALVAREZ REAL, S.L.

La inclusión de hipervínculos en web alvarezreal.com, no implica necesariamente que la ALVAREZ REAL, S.L. mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.

La presencia de hipervínculos en alvarezreal.com tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, la ALVAREZ REAL, S.L. no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.

 

Protección de datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), ALVAREZ REAL, S.L. garantiza la total privacidad de los datos personales de los clientes y usuarios de la website. Todos los datos personales enviados a través de los formularios o emails que figuran en la página web forman parte de un fichero titularidad de ALVAREZ REAL, S.L., que ha sido debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

 

Los datos de carácter personal recogidos a través de la web ALVAREZ REAL, S.L serán objeto de tratamiento con la finalidad de: solicitud de información y/o consulta.

 

Asimismo, se le informa de que tiene el derecho de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos personales mediante escrito dirigido al domicilio social de la entidad o e-mail a info@alvarezreal.com

 

 

 

Comunicaciones comerciales

ALVAREZ REAL, S.L es contraria al «SPAM» y así en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, no enviará comunicaciones comerciales no deseadas a los usuarios que puedan ceder sus datos y con los cuales no haya existido relación comercial previa, a no ser que el usuario lo autorice expresamente.

 

ALVAREZ REAL, S.L reconoce la gran importancia que tiene para sus clientes la privacidad de la información personal facilitada por sus usuarios, de tal manera que si cualquier usuario recibiese via e-mail cualquier comunicación comercial sin haber sido solicitada, rogamos pónganse en contacto con nosotros, con el fin de evitar que se vuelva a repetir esa situación (+34 986 85 12 01 y correo electrónico: info@alvarezreal.com).

 

 

Jurisdicción y ley aplicable

Las condiciones generales expuestas en el correspondiente aviso legal se regirán por la legislación y jurisdicción española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse de las presentes condiciones los juzgados y tribunales de Lugo.

Contacta
close slider
Contacta con nosotros


Nombre y apellidos*
Email*

Domicilio

Población
Provincia

Asunto

Seleccione un departamento:

Mensaje


He leído y acepto la política de privacidad